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Die meisten Bücher sind aus zweiter Hand, einige neu, und entführen dich in die vielfältige Welt der Trüffel. Hast du ein Buch für dich gefunden? Oder suchst du ein bestimmtes Buch, das du hier nicht gesehen hast? Dann melde dich bei manuela@trueffel-vielfalt.ch

Buchbeschreibungen ab Buchrückseite oder Buchumschlag. 

Roman (Krimi)

Haben Sie schon einmal ein ermittelndes Trüffelschwein getroffen? Nein? Dann sollten Sie unbedingt Leonardo kennenlernen. Das Trüffelschwein mit der begnadeten Spürnase und sein Besitzer Gobetti sind ein Herz und eine Seele. Abends machen sie es sich gemütlich, trinken ein Gläschen Wein und sinnieren, jeder für sich, über das Leben. Doch dann wird Gobetti ermordet, und Leonardo begibt sich mit scharfem Spürsinn auf die Spuren des Mörders. - Beweisen Sie den richtigen Riecher - ein kulinarischer Krimi für Feinschmecker.

aus zweiter Hand, Fr. 10.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Artenbestimmung)

Depuis quelques années, les Francais ont découvert les qualités gustatives et olfactives de différentes espèces de truffes et leur intérêt gastronomique. Cet ouvrage, unique en langue francaise, es un outil indispensable à la reconnaissance des truffes et permet, entre autre, de différencier la truffe du Périgord de la truffe de Chine apparue sur les marchés européens. Pour chaque espèce, de la plus fréquente à la plus rare, le lecteur trouvera une description des caractères morphologiques illustrés par des photographies d'échantillons et des vues microscopiques, seul moyen d'investigation fiable en industrie agroalimentaire. Les particularités écologiques, développées pour différentes espèces, informeront le lecteur sur le biotope de ce précieux chamignon. Des clés de détermination à partir de critères morphologiques macro- ou microscopiques permettent d'identifier 29 taxa de truffes essentiellement européennes (appartenant à 26 espèces) et 2 espèces chinoises. Le public concerné est tres large: amoureux des truffes, mycologues amateurs ou professionnels, mycophiles et naturalistes, experts des laboratoires de contôle et d'analyse, pharmaciens, trufficulteurs passionnés, voire enseignants et étudiants des disciplines biologiques. 

neu, Fr. 60.- (französisch)
(2 Exemplare verfügbar)

Sachbuch (Artenbestimmung)

Umfassendes Werk über Hypogäen, Beschreibung vieler Arten auf 714 Seiten.

aus zweiter Hand, top Zustand, Fr. 650.- (italienisch/englisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Rezepte und Warenkunde)

Es gibt Schwarze und Weisse Trüffel, einige Arten tragen den Namen der Region, in der sie gedeihen, und bei der Suche helfen Hunde oder Schweine. All das sind Fakten, die den meisten Trüffelliebhabern ebenso bekannt sind wie die hohen Summen, die für das edle Gewächs bezahlt werden. Doch darüber hinaus gibt es noch viel mehr Wissenswertes über den Diamanten der Küche. Dieses kleine Buch stellt die häufigsten Trüffelarten vor, nimmt den Leser mit auf die Trüffelsuche nach Italien, Frankreich, Deutschland sowie China und gewährt Einblicke in den professionellen Trüffelhandel. Die vielen klassischen und innovativen Rezepte machen zudem Lust auf mehr, nicht zuletzt, weil die Bilder allesamt von dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl stammen. 

aus zweiter Hand, Fr. 45.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (mit Erzählungen)

"Als 16-jähriger Kochlehrling begegnete ich dem Trüffel zum ersten Mal. Seither sind die unförmigen Knollen mit ihrer rauen Oberfläche, der gemusterten Schnittfläche, ihrem Geruch und dem wunderbaren Geschmack meine Leidenschaft. Bei Gesprächen, eigenen Beobachtungen, Lektüre, staunen und nachdenken habe ich ein Wissen über den Trüffel erworben. Dieses will ich im vorliegenden Werk weitergeben. Es ist weder ein Lehr- noch ein wissenschaftliches Buch sondern ein sehr persönlicher Bericht mit meinen Erfahrungen, Erlebnissen und Meinungen. Obwohl ich viel über die Trüffel weiss, kenne ich weder ihre Geheimnisse noch haben sie für mich etwas von ihrer Faszination verloren. Ich habe schnell gemerkt, dass es mit der Suche nach Trüffeln noch lange nicht gemacht ist. Es geht auch darum, sie so zu verwerten, dass ihr Geruch und Geschmack voll entfalten können. Bei der Entwicklung und Verfeinerung meiner Kochrezepte und Produkte spielen Versuch und Irrtum eine wichtige Rolle. Nur mit stetiger Weiterentwicklung kann ich den Schwarzen Diamanten gerecht werden." Fredy Balmer

aus zweiter Hand, Fr. 20.- (deutsch/französisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Marktreiseführer)

Traditional food markets and flea markets; markets devoted to foie gras or fahion bargains, oysters or truffles; massive everything-including-the-kitschen-sink markets and magical Christmas markets. In a region-by-region guide, Anne Gregg picks out her personal favourites, usually in the most beguiling towns and villages, and points out the specialities to look vor, be they Mirabelle plums or Provencal cottons. For good measure, "Tarragon & Truffles" includes sections on nearby highlights - a historical curiosity, a shop or a restaurant not to be missed - as well as suggestions of where to stay, completing each chapter with an at-a-glance alphabetical list of all the weekly markets in that region. This guide is essential for getting the most out of French markets. "Tarragon & Truffles" creates a sense of actually being there; absorbing not only the scents and flavours of the markets, themselves, but atmosphere of their settings. 

aus zweiter Hand, Fr. 25.- (englisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Roman (Krimi)

Leonardo, dem Trüffelschwein mit dem feinen Riecher für Delikatessen und Verbrechen, ist langweilig. Denn seit er den Mord an seinem Herrn Matteo Gobetti aufgeklärt hat, ist dem exzentrischen Schwein mit der langen Ahnenreihe das Leben im Piemont eine Spur zu ruhig geworden. Umso freudiger reist er mit seiner Padrona Eleonora Gobetti, einer studierten Historikerin, nach Umbrien. Dort sollen die beiden für die Mönche eines kleinen Benediktinerklosters herausfinden, was sich hinter der Legende um den Goldenen Trüffel verbirgt: ein Buch, ein Quell vergessener Weisheit, eine Götzenfigur - vielleicht gar ein kostbarer Schatz? Doch bald wird Eleonora und ihrem Gefährten Leonardo klar, dass es hinter den Klostermauern nicht ganz so heilig zugeht, wie es den Anschein hat. 

aus zweiter Hand, Fr. 10.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Rezeptesammlung)

Now you can make luxury a part of everyday dining, with delicious truffle-based dishes that only taste expensive. From truffle butters, oils, and cheeses to pastas, honey, and flour, this book shows you how to use the lure of truffles to create magical meals that are triumphs of easy yet affordable elegance. 

aus zweiter Hand, Fr. 30.- (englisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Rezeptesammlung)

Ein Buch über Pilze und Trüffel in der Küche mit vielen Tipps und Rezepten. 

aus zweiter Hand, Fr. 15.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Die Trüffel ist der Inbegriff von Luxus und eines der teuersten Lebensmittel der Welt. Aber was steckt hinter diesem sagenumwobenen Gewächs? Was macht es so besonders? Wo findet man die Trüffel, wie schmeckt sie und wie erkennt man Fälschungen? Fesselnde Einblicke in die Geschichte und Herkunft des Edelpilzes, in den Alltag und die Arbeit der Trüffelsucher und ihrer Spürhunde, in Preise und Märkte lassen diese faszinierende Knolle lebendig werden. Exklusive Rezepte von renommierten Spitzenköchen und der Autorin des Buches, Annemie Dedulle, runden die Trüffelkunde kulinarisch ab. Ein Muss für jeden Feinschmecker.

aus zweiter Hand, Fr. 35.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Sie zählen zu den begehrtesten Delikatessen der Welt und versetzen Feinschmecker in eine Art sinnlichen Ausnahmezustand. Doch kaum jemand weiss, welche Trüffeln sich für welche Gerichte am besten eignen, und wie man mit den "Diamanten der Küche" richtig umgeht. Herbert Hacker lüftet in diesem Buch die Geheimnisse des teuersten Speisepilzes der Welt. Der Haubenkoch Thomas Edlinger, der in Wien zusammen mit anderen Händlern einen Trüffelmarkt betreibt, liefert die dazu passenden Rezepte. 

aus zweiter Hand, 35.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (und Erzählung)

Er hat als einziger Nicht-Italiener die Lizenz zum Trüffelsuchen und streift seit mehr als zehn Jahren mit seinem Hund durchs Unterholz - auf der Suche nach den Diamanten der Wälder. Deutschlands kundigster und passioniertester Trüffelsucher veröffentlicht die Aufzeichnungen eines Tartufaro: Er erzählt, wie er von wortkargen Sonderlingen die Trüffelsuche erlernte, ihm eine Geheimagentin neue Fundstellen entdeckte und andere Abenteuer in Natur und Küche. Dazwischen mischt der Tartufaro handverlesene Rezepte sowie das denkbar umfassendste Wissen über die botanischen und erotischen Eigenschaften des besonderen Pilzes.

aus zweiter Hand, Fr. 15.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Everything you want to know about your favorite subject in one handy volume.

aus zweiter Hand, Fr. 25.- (englisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (und Erzählung)

Eine Geschichte, wie aus den Träumen der Gourmets. Klaus-Wilhelm Gérard ist Unternehmer mit Künstlerseele, Buchautor und hat die Lizenz zum Trüffelsuchen. Er lebt in Peissenberg, Oberbayern und in Monte San Vito, Region Le Marche, wo er sie alle kennt - die grossen und kleinen Geheimnisse über die Diamenten der Erde. Seit über 20 Jahren betreibt er die Trüffelei - suchen, finden, kochen, essen, botanisch, historisch, denkwürdig, merkwürdig - rein "tartusophisch". Im Buch sind einzigartige Abenteuer aus Wald und Küche, sowie eine Auswahl seiner Lieblingsrezepte festgehalten. 

aus zweiter Hand, Fr. 25.- (deutsch)
(2 Exemplare verfügbar)

Sachbuch (Rezeptesammlung)

""Too much is not enough": zuviel ist nicht genug. Damit meine ich, dass ich kaum genug davon kriegen kann. Vor allem Tuber Magnatum Pico, der weisse Trüffel aus dem Piemont, hat es mir angetan." Bruno Wüthrich. Mit 41 Rezepten.

neu, Fr. 29.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Ein kleines Buch über Trüffel in der Geschichte und heute, über biologische Aspekte und über das Trüffelsuchen. Mit 31 Rezepten. 

aus zweiter Hand, Fr. 15.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Rezeptesammlung)

Hunting for truffles is like hunting for buried treasure - the subterranean tubers, which for centuries found their way only to the dining tables of the nobility, are rarer and more special than ever. "The Joy of Truffles" tells the story of a delicacy that was already prized by the ancient Greeks and Romans, with tales of truffle woods, truffle pigs and truffle hunters, of "fake" truffles and the right truffle weather. In ninety specially selected recipes, top Munich chef Patrik Jaros shows the remarkable versatility of the truffle in cooking, from starters, via main courses with pasta, meat or fish, to desserts. 

aus zweiter Hand, Fr. 55.- (englisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Ein kleines Buch über schwarze und weisse Trüffel.

aus zweiter Hand, Fr. 10.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Trüffeln geben uns seit der Antike Fragen und Rätsel auf. Sie begeistern Gourmets und Gourmands als Leckerbissen und sie locken als Aphrodisiakum. Aber ihre Geschichte ist auch eine der kuriosen Irrtümer, der falschen Legenden, der raffinierten Betrüger und leeren Versprechnungen. Ist es wahr, dass Trüffeln die Liebe fördern? Warum gab es sie einst im Überfluss und heute nur noch grammweise? Wie entsteht dennoch immer wieder eine neue Trüffelmania? Und wie sind die Aussichten für eine wirklich erfolgreiche Trüffelzucht - sogar in Deutschland? Christian Volbracht erforscht die kulturelle und gastronomische Geschichte der Trüffeln, untersucht die Mythen dieser "Kinder der Götter" und erklärt ihre aktuelle Krise. Dieses Buch ist eine Huldigung an die Trüffeln als edelste aller Delikatessen und eine kritische Bestandsaufnahme für wissbegierige Geniesser. 

aus zweiter Hand, Fr. 35.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Artenbestimmung)

Piquant and aromatic, a few thin truffle shavings can transform ordinary dishes into sublime gustatory experiences.The "Field Guide to North American Truffles" makes these underground jewels accessible to mushroom hunters and adventurous home cooks for the first time. Compiled by three expert mycologists who have studied and classified truffles for decades, this field guide reveals the secrets to locating the wide variety of species growing wild in temperate forests throughout North America. Ninety types of truffles are profiled with vivid photographs, key features lists, habitat notes, flavor ratings, and culinary tips to help foragers identify and savor these delectable fungi hiding just beneath the forest floor. 

im Moment nicht verfügbar

Sachbuch

Les Provencaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l'histoire de la truffe de l'Antiquité à nos jours et s'intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grand cuisiniers.

aus zweiter Hand, Fr. 15.- (französisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Was weiss man über diese mysteriöse Knollen? Es gibt schwarze und weisse, sie werden mit Schweinen oder Hunden gesucht und sind extrem teuer. Doch das sind nur Fragmente eines kulinarischen Themas, das zum Mythos geworden ist. Dieses Buch ist die "Bibel" der Trüffelkunde. Neben vielen klassischen und neuen Trüffelrezepten stellt ein Lexikonteil die häufigsten Trüffelarten vor. Amüsant erzählte Geschichten nehmen den Leser mit auf die Trüffelsuche nach Italien, Frankreich, Deutschland und in das Himalaya-Massiv, und er lernt die Menschen kennen, die für und von diesen Pilzen leben. Ausserdem begleitet er die Autoren auf Trüffelmärkte, erhält Einblick in die verschlungenen Pfade des professionellen Trüffelhandels und erlebt in der französischen Stadt Richerenches die Heilige Messe für den schwarzen Trüffel. Die Geschichten entstammen der originellen Feder von Ralf Bos, der als Food- und Trüffel-Experte vielen Lesern aus zahlreichen TV-Dokumentationen zu kulinarischen Themen bekannt ist. Dazu ist das Werk grosszügig bebildert mit exzellenten Food-Fotos und dokumentarischen Aufnahmen, die an einen Truffaut-Film erinnern. Die Bilder stammen allesamt von dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl. 

aus zweiter Hand, Fr. 55.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Roman (Krimi)

Sternekoch Franz Berlin aus Zavelstein bekommt eine weisse Tüffel bester Qualität und dazu ein zwielichtiges Angebot. Als er nicht darauf eingeht, gerät er ins Visier der kroatischen Trüffelmafia. Schliesslich sucht er Hilfe bei der Sterneköchin Sabrina, die ihre beiden Freundinnen mit ins Boot holt. Während Isabel im heimischen Schwarzwald recherchiert, versucht Winterzochter Belinda in den istrischen Wäldern die dunklen Machenschaften um die wertvollen Trüffeln aufzuspüren. Sabrina gelingt es derweil, sich in das angesagteste Trüffelrestaurant Kroatiens als Köchin einzuschleichen. Aber sie ahnt nicht, wie tief ihr Freund, der Pilot Tom, inzwischen in die Umtriebe der illegalen Händler verwickelt ist. Als Tom plötzlich verschwindet und eine geheimnisvolle Frau aus seiner Vergangenheit auftaucht, muss Sabrina erkennen, dass sie von der Jägern zur Gejagten geworden ist. - Ein kulinarisches Abenteuer mit exklusiven Einblicken und Fakten rund um die spannende Welt der Trüffeln, nach Recherchen vor Ort, Rezepte vom Sternekoch inklusive.

aus zweiter Hand, Fr. 15.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Artenbestimmung)

Leitfaden zur Analyse der im Handel vorkommenden Arten. Mit 127 Abbildungen. 

neu, Fr. 42.- (deutsch)
(14 Exemplare verfügbar)

Sachbuch

Le Périgord, das Land der schwarzen Trüffel, ist auch heute noch der Inbegriff von "La France profonde", dem ursprünglichen französischen Landleben, das sich auszeichnet durch eine ungebrochene Lebenslust, Genussfreudigkeit und Gastfreundschaft seiner Bewohner. Die unberührte Fluss- und Hügellandschaft hüllt jeden Besucher unweigerlich ein in eine friedliche Beschaulichkeit, verschlafene Dörfer mit alten Natursteinhäusern, romanische Kirchen, Burgen, Schlösser und Residenzen aus Mittelalter und Renaissance vermitteln das Gefühl, als sei die Zeit stehen geblieben. Wie Paul, Lily und ihr mopsfideler vierbeiniger Begleiter Fritz im fernen Südwesten Frankreichs die Heimat ihres Herzens und ihr Glück finden erzählt die Autorin in diesem Buch. Viel Wissens- und Liebenswertes über Land und Leute, geschichtliche Hintergründe und vorallem Kulinarisches erfährt der Leser in amüsanter Weise. So manches Geheimnis wird gelüftet, unter anderem, ob Trüffel Sex haben, wie man falsche von echten Périgord-Trüffeln unterscheiden kann und wer die wahren Erfinder der Entenstopferei sind. Ein Buch für Frankophile, Gourmets, Mops-Freunde und solche, die es werden wollen. 

aus zweiter Hand, Fr. 20.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

D'oû procède la Truffe? Quelle est sa nature propre? Quoique résolue pour les naturalistes, cette question, de nouveau agitée, attend une solution qui s'impose à tous, même aux écrivains qui consacrent encore leur talent à propager des hypotèses, , parfois spécieuses et séduisantes, mais inacceptables pour la science. C'est pour concourir à cette solution que j'ai visité les principales régions truffières, où j'ai étudié sur place les conditions de la production, et recueilli les opinions de tous ceux, trufficulteurs, rabassiers ou chercheurs de truffes, négociants et savants, qui pouvaient m'éclairer de leurs observations personellees, ou des remarques suggérées par des rapports de chaque jour avec les hommes du métier. 

im Moment nicht verfügbar

 

Sachbuch (Artenbestimmung)

Beschreibung von Hypogäenarten auf 120 Seiten.

im Moment nicht verfügbar

Sachbuch (Rezeptesammlung)

Selten, geheimnisvoll und kostbar. Seit der Antike sind die Menschen von der Trüffel fasziniert. Jean-Christophe Rizet, Chef des Restaurants La Truffière, lädt Sie ein, dieses edle Produkt zu entdecken. Zu den kulinarisch bedeutenden Arten gehören die Périgord-Trüffel (als Edelste von allen), die Sommer-Trüffel, die Burgunder-Trüffel und die ausnehmende, ganz besonders gefragte Alba-Trüffel. Der Meisterkoch, dessen Küche sich an den Produkten der Saison orientiert, weiss diesen so besonderen Pilz mit ihr zu vermählen. Zu seinen Kreationen zählen u.a.: Rührei mit Périgord-Trüffel, Cappellacci gefüllt mit Ricotta und Spinat an lauwarmer Vinaigrette aus Trüffelsaft, Royale aus Stopfleber und Burgunder-Trüffel, Bauernhühnchen mit Alba-Trüffel, Macarons mit getrüffelter Buttercreme...Nathalie Nannini setzt Jean-Christophe Rizets subtile, kreative Feinschmeckerküche in Szene, und Iris L. Sullivan dokumentiert sie mit ihren Fotos. So schwingt sich die Trüffel in künstlerische Höhen. 

aus zweiter Hand, Fr. 55.- (deutsch)
(2 Exemplare verfügbar)

Sachbuch

Trüffeln sind der Inbegriff der Luxisspeise. Sie verführen zum Genuss- und zum Schwindel. Dieses Buch erzählt wahre Geschichten über Trüffeln und die Menschen, die mit und von Trüffeln leben. Es berichtet von Händlern, Wissenschaftlern und Trüffelbauern, von Enthusiasten und von Kriminellen. Es geht um Trüffel-Sex, historische Trüffel-Gelage, um Trüffel-Diplomatie - und die Tricks der Industrie mit künstlichen Aromastoffen. Christian Volbracht taucht kundig und kritisch in die Kultur, Ökonomie und gastronomische Geschichte der Trüffeln ein. Ein Lesegenuss.

aus zweiter Hand, Fr. 25.- (deutsch)
(2 Exemplare verfügbar)

Sachbuch

In questo libro l'autrice, appartenente a una nota famiglia che ha sempre avuto a che fare con i nobili tuberi, traccia innanzitutto un quadro dei diversi tipi di tartufo, con relative caratteristiche di forma e profumo, località in cui possone essere trovati e mesi adatti alla raccolta. Passa quindi a esaminare la questione della salvaguardia del tartufo e i vari metotante ruolo che il tartufo ha sempre rivestito nella storia dell'alimentazione e nella gastronomia sin dagli albori della civiltà e fornisce un appetitoso elenco di ricette, dell'autrice stessa, di famosi gourmets e personaggi storici, tutte ovviamente e base di tartufo, spiritosamente arricchite da anedotti.In appendice, l'attuale legislazione sui tartufi.

aus zweiter Hand, Fr. 45.- (italienisch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch (Artenbestimmung)

Beschreibung von Hypogäenarten auf 307 Seiten.

im Moment nicht verfügbar

Sachbuch

Trüffeln sind nicht dur das kostbare Edelprodukt aus dem Périgord oder dem Piemont, es gibt sie auch bei uns. Noch gegen Ende des 19. Jahrhunderts war Deutschland ein Trüffelexportland. Doch das Wissen über die heimischen Arten ist heute in Vergessenheit geraten. Jean-Marie Dumaine, der grosse Wildpflanzenkenner und Spitzenkoch, hat sich intensiv mit Geschichte und Geschmack dieser heimischen Exoten befasst und zusammen mit Küchenchef Yoann Hue dazu 60 neue Rezepte kreiert. Dabei zeigen die beiden Virtuosen am Herd, dass man Trüffeln zu weit mehr verwenden kann, als sie über Pasta zu hobeln. Begleitende Texte erzählen Wissenswertes aus der Geschichte der Trüffeln Mitteleuropas, vom Anlegen einer Trüffelplantage und von der Trüffelsuche. Aussergewöhnliche Fotos, aussergewöhnliche Rezepte - ein aussergewöhnliches Buch über einen Pilz, von dem man lange Zeit nicht wusste, dass er auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz beheimatet ist. 

aus zweiter Hand, Fr. 35.- (deutsch)
(1 Exemplar verfügbar)

Sachbuch

Geheimnissvoll und sagenumwoben - der Trüffel ist ein Pilz, der die Menschheit seit der Antike fasziniert. Ob Piemont- oder Périgordtrüffeln, Sommer-, Herbst-, Winter- oder Frühlingstrüffeln - mit diesem Buch werden Sie zum Trüffelsucher auf Märkten, in Geschäften und Lokalen, denn hier erfahren Sie, wie man die wirklich guten Qualitäten fachmännisch erkennt und Täuschungen oder schlechten Waren auf dem Markt gekonnt ausweicht. Thuri Maags Rezepte sind kulinarische Anregungen für den angemessenen Genuss dieses edlen Pilzes. Der Sternekoch hat Gerichte kreiert, die das Trüffel-Aroma optimal unterstützen. In der Warenkunde werden die verschiedenen Trüffelsorten und Trüffelprodukte eingehend vorgestellt, Hinweise zur richtigen Aufbewahrung und zum Genuss von Trüffeln runden das Buch ab. 

aus zweiter Hand, Fr. 25.- (deutsch)
(2 Exemplare verfügbar)